Geräte und Zubehör
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
50 g de carotte pelée et coupée en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de quinoa
-
380 g d'eau
-
du sel
-
250 g de petits pois frais
-
250 g de ricotta
-
200 g de lait
-
2 gros œufs
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
beurre pour le plat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1332 kJ /
318 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de lentilles corail
1 Std. 20 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Crème de carottes au quinoa
1 Std.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Quinoasotto
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min