Geräte und Zubehör
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kochschokolade in Stücken150 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl, glatt30 g
-
Wasser500 g
-
Schlagobers nach Wunsch (siehe Tipp)
-
rote Beeren, frisch nach Wunsch, zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
49 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1358 kJ /
325 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Staubzucker
5 Min
Marilleneis
15 Min
Palatschinken
45 Min
Erdbeereis
5 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min