Geräte und Zubehör
Pudim de tâmaras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 doses
Zutaten
Pudim
-
tâmaras medjool s/ caroço450 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chá preto4 saquetas de
-
água300 g
-
açúcar amarelo150 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar340 g
Molho
-
leite condensado cozido75 g
-
rum25 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4 g
Brennwert
1346 kJ /
322 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Legumes em conserva
30 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Risoto doce de coco
35 Min
Bolo de avelã e café
40 Min
Gelado de figo com amêndoa
9 Std. 45 Min
Chutney de maçã
45 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Bolo de chocolate e coco
40 Min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Milho frito
24 Std.