Geräte und Zubehör
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Pão de cerveja preta
-
farinha tipo 65380 g
-
açúcar amarelo25 g
-
cerveja preta330 g
-
sal1 c. chá de
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
-
manjericão30 folhas de
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
requeijão200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
558.8 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 Std.
Pão de alecrim e feta
25 Min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Pão de curgete e cenoura
1 Std. 45 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min