Geräte und Zubehör
Chizze al Parmigiano reggiano
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Piadina romagnola
15 min
Patate duchessa
1 godz.
Gnocco fritto modenese
35 min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Sgabei
3 godz.
Grissoni rustici saporiti
1 godz. 40 min
Maccheroni cheese
55 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 godz.
Tigelle
3 godz. 50 min