Geräte und Zubehör
Confiture de myrtilles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
7 bocaux
Zutaten
-
1000 g de myrtilles
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de cannelle moulue
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
1 g
Brennwert
1529.7 kJ /
365.6 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
91.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Confiture de prunes
45 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de mangue et de kiwi
30 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 Min
Moutarde douce aux abricots
Keine Bewertungen
Gelée de groseille
50 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min