Geräte und Zubehör
Chutney de mangue
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1 portion
Zutaten
-
2 c. à soupe de grains de poivre noir1 c. à soupe de grains de poivre Sichuan
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne brut
-
700 g de mangues uniquement la chaire, en morceaux
-
120 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de curcuma, séché, moulu
-
100 g raisin sec
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
7472 kJ /
1773 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
19.3 g
Kohlenhydrate
410 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Advocaat maison
10 Min
Mai tai
10 Min
Sabayon
15 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Coleslaw
10 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Glace au yaourt à la mangue
12 Std.
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Crème de champignons
20 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min