Geräte und Zubehör
Cheesecake mit Himbeeren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Eier (Kl. M)2
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Magerquark100 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Saure Sahne150 g
-
Vanillepuddingpulver30 g
-
Öl (z.B. Maiskeimöl)80 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Orangensaft50 g
-
Puderzucker2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1108 kJ /
264 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Limo-Schmand-Kuchen
2 Std. 30 Min
Verschleiertes Bauernmädchen
12 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Süße Cannelloni
1 Std. 15 Min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 Std.
Kokos-Schoko-Waffeln
1 Std. 50 Min
Cheesecake-Eis
3 Std. 20 Min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4 Std. 30 Min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 Min
Kalter Hund 2.0
4 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min