Muffin di platano e tonno con salsa piccante

Muffin di platano e tonno con salsa piccante

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
14 pezzi

Zutaten

Crocchette al platano
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di peperone verde pulito e a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 3 platani sbucciati e a rondelle
  • 40 g di burro di arachidi non zuccherato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di tonno in scatola scolato dall'olio
Salsa piccante
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 peperone rosso pulito e a pezzi
  • 1 carota pelata e a rondelle
  • 2 pomodori maturi in quarti
  • 1 peperoncino piccante fresco privato dei semi e a rondelle
  • 1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate
  • 3 limoni preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio di semi di arachidi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 5 g
Brennwert 569 kJ / 136 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 11.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen