Geräte und Zubehör
Hack-Käse-Rolle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Brötchen, altbacken in Stücken (ca. 70 g)1
-
Milch90 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butterschmalz30 g
-
Öl zum Einfetten
-
gemischtes Hackfleisch550 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butterkäse in Scheiben150 g
-
Gemüsefond600 g
-
Essig2 EL
-
Kartoffeln geviertelt750 g
-
Butter1 EL
-
Erbsen und Möhren, TK300 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
3470 kJ /
829 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min
Käse-Schinken-Röllchen
1 Std. 20 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3 Std. 10 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.