Geräte und Zubehör
Schmorgurken-Puten-Gulasch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schmand100 g
-
Speisestärke15 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Öl20 g
-
Wasser und Wasser zum Nudelkochen350 g
-
Tomatenmark40 g
-
Salz und Salz zum Nudelkochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)450 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3-4 cm)500 g
-
Nudeln (z.B. Fusilli)500 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
48 g
Brennwert
3100 kJ /
740 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
10.2 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min