Linsen-Süßkartoffel-Eintopf

Linsen-Süßkartoffel-Eintopf

4.3 151 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    4 EL
  • Staudensellerie-Stangen in Scheiben (1 cm), Selleriegrün beiseite gelegt
    2
  • Tellerlinsen, getrocknet
    250 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Süßkartoffeln in Würfeln (1 cm)
    300 g
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
    400 g
  • Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Chiliflocken
    2 Prisen
  • Salz
    2 Prisen
  • Speckwürfel
    80 g
  • Butter
    1 EL
  • Pfeffer zum Würzen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 39 g
Brennwert 2388 kJ / 570 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen