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Kürbis-Erbsen-Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Bratwürstchen roh, fein (250 g)2
-
Erbsen, TK150 g
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Petersilie abgezupft8 Stängel
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Zwiebeln halbiert2
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Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (1 cm)500 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz4 Prisen
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Pfeffer2 Prisen
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Paprika rosenscharf½ TL
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italienische Kräuter, getrocknet½ TL
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Wasser kochend heiß500 g
-
Crème fraîche100 g
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Backerbsen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
3348 kJ /
800 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
27 g
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