Geräte und Zubehör
Petersilienwurzel-Kartoffel-Hafer-Brei (als vegetarische Alternative)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 Portion
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken50 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken100 g
-
Wasser400 g
-
Haferflocken10 g
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Obstsaft30 g
-
Rapsöl (8 g)2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
814 kJ /
194 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Möhren-Kohlrabi-Kartoffel-Brei mit Fisch
40 Min
Zuckerschoten-Kartoffel-Brei mit Hirse (als vegetarische Alternative)
40 Min
Rote-Bete-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
30 Min
Paprika-Kartoffel-Brei
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Hirse-Brei
30 Min
Grundrezept Gemüse-Kartoffel-Getreide-Brei
30 Min
Gemüse-Kartoffel-Brei mit Rindfleisch
35 Min
Fenchel-Kürbis-Kartoffel-Brei mit Hähnchenbrust
40 Min
Fenchel-Kartoffel-Brei mit Hähnchen
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Schweinefilet
40 Min
Grundrezept Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei (für den 7. bzw. 8./9. Monat)
30 Min
Grundrezept Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei
30 Min