Soupe de mojettes et jambon de Vendée

Soupe de mojettes et jambon de Vendée

4.3 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

La veille
  • 180 g de haricots blancs secs type mojettes
Le jour même
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 130 g de carottes coupées en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 70 g de céleri-rave détaillé en dés
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 tranches de jambon cru type jambon de Vendée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8.2 g
Brennwert 610.8 kJ / 146.2 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen