Geräte und Zubehör
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
3 brins de basilic frais ciselés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
9 pincées de sel
-
9 pincées de poivre moulu
-
8 filets de rouget barbet
-
80 g de tapenade noire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
734.3 mg
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
933.5 kJ /
224 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - juillet
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Moules marinières
30 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min