Geräte und Zubehör
Türkische Pizza - Lahmacun
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Stück
Zutaten
Pizzateig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft3 Stängel
-
Peperoni, grün oder rot (nach Geschmack entkernt)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Tomaten halbiert150 g
-
200 g LammhackfleischRinderhackfleisch200 g
-
Olivenöl40 g
-
50 g TomatenmarkDomates Salçası50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
1589 kJ /
379 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min