Geräte und Zubehör
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft15 g
-
Blattpetersilie abgezupft10 g
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
Rinderhackfleisch auseinandergezupft500 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz und etwas mehr für den Joghurt1 TL
-
Piment, gemahlen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr für den Joghurt¼ TL
-
Safranfäden1 Prise
-
Milch heiß1 EL
-
Naturjoghurt200 g
-
Olivenöl zum Bepinseln2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1134 kJ /
271 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Bulgursalat - Kısır
1 Std.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min