Quiche ai ravanelli

Quiche ai ravanelli

4.2 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Gruviera a pezzi
  • 80 g di burro freddo a pezzi
  • 160 g farina tipo 0
  • 30 g di acqua fredda
  • 60 g di cipolla
  • 160 g di speck a cubetti
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di ravanelli rossi con steli e foglie, a fette sottili
  • 100 g di panna (30-40% di grassi) fresca
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di santoreggia secca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 11.2 g
Brennwert 1901.8 kJ / 455 kcal
Fett 34.3 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 25.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen