Geräte und Zubehör
Vitello tonnato (per 2 persone)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
-
500 g di acqua
Salsa tonnata
-
100 g olio di semi di girasole
-
30 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
-
25 g di acqua
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
32.58 g
Brennwert
2917 kJ /
698 kcal
Fett
63.05 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0.02 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola in due
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min