Geräte und Zubehör
Lotte au beurre rouge
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Le poisson
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de persil frais
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de vin rouge
-
250 g de beurre demi-sel très froid
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27.8 g
Brennwert
2503 kJ /
605 kcal
Fett
52.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - janvier
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Risotto lotte et lard
50 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min