Garbure

Garbure

4.8 46 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 110 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail coupées en deux
  • 40 g de graisse de canard
  • ½ chou nouveau, coupé en morceaux
  • 3 carottes coupées en tronçons
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 2 navets
  • 4 manchons de canard confits et dégraissés
  • 950 g d'eau
  • 300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
  • 1 bouquet garni
  • 1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de haricots blancs tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 67 g
Brennwert 3377 kJ / 807 kcal
Fett 37.3 g
Ballaststoffe 14 g
Kohlenhydrate 45.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen