Geräte und Zubehör
Crema di mais (creamed corn)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
-
580 g di chicchi di mais, freschi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 fettine di pane
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
552.1 mg
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
1640.5 kJ /
392.1 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola con poco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pudding di mais
1 Std.
Semi di zucca speziati
35 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Tzatziki (senza lattosio)
12 Std. 20 Min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1 Std. 30 Min
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.