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Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
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50 g di chicchi di quinoa rossa
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1000 g di acqua
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50 g di cipolla a metà
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3 spicchi di aglio
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20 g olio extravergine di oliva + q.b.
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40 g di riso basmati
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1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
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300 g di foglie di bietola senza la parte bianca, a pezzi
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500 g di brodo vegetale500 g di brodo di pollo
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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½ limone il succo spremuto fresco
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100 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
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100 g di yogurt naturale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
115.8 kJ /
27.7 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
3.7 g
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10 Rezepte
Italien
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