Geräte und Zubehör
Manzo alla Stroganoff (TM6)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi freschi in quarti
-
30 g di acqua
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 cucchiaino di mostarda
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di cetriolini sott'aceto (optional) a listarelle
-
prezzemolo fresco (optional) tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36 g
Brennwert
1871 kJ /
449 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Jalapeño poppers
1 Std.
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Banane con salsa al cocco e cannella
30 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min