Geräte und Zubehör
Vegan Gingerbread Trifle with Cherries
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
gingerbread vegan, broken in pieces100 g
-
tinned cherries drained, reserving 8 Tbsp juice200 g
-
soy cream for whipping, cold300 g
-
whipped cream stabiliser vegan (8 g each)2 sachets
-
vanilla sugar, homemade2 tsp
-
gingerbread spices¾ tsp
-
flaked almonds4 Tbsp
-
ground cinnamon for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1349 kJ /
322 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Christmas
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Orange and Coconut Cake
2 Std. 40 Min
Ginger Honey Cakes with Mandarin Slice
1 Std.
Chia Coconut Bread
2 Std. 40 Min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40 Min
Overnight Oats with Hemp Milk
24 Std.
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4 Std.
Fennel digestive
10 Min
Almond and Coconut Corners
1 Std. 20 Min
Blueberry Mojito
10 Min
Vegetarian Chilli
1 Std. 5 Min
Seitan Chilli
25 Min
Cherry Pistachio Energy Balls
1 Std.