Geräte und Zubehör
Bulots au court-bouillon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
La cuisson des bulots
-
500 g de bulots frais crus
-
1800 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
-
150 g d'huile de tournesol
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1752.3 kJ /
424 kcal
Fett
39.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - mars
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chaudrée de moules
35 Min
Sauce cocktail
10 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Gambas au romarin
40 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min