Geräte und Zubehör
Roulés de galettes de sarrasin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
300 g d'eau
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de ciboulette fraîche en tronçons
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
du poivre moulu
-
huile neutre pour la cuisson
-
6 tranches de jambon cuit
-
18 cornichons au vinaigre de petite taille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1406 kJ /
336 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Galettes complètes
45 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min