Geräte und Zubehör
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie½ Bund
-
40 g ButterÖl40 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)400 g
-
Zwiebel geachtelt1
-
Speckwürfel (optional)50 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)500 g
-
250 g Porree, kleinBrokkoliröschen klein250 g
-
1 gelbe Paprika, (ca. 150 g), in mundgerechten Stückenrote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
300 g Cabanossi, in Scheiben (siehe Tipp)geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Muskat2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1437.2 kJ /
343.5 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Eintopf
50 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Gyros-Eintopf
50 Min
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 Min