Geräte und Zubehör
Salsa de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
120 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
-
5 - 10 hojas de albahaca fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
2 g
Brennwert
454 kJ /
108 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Flan
5 Std. 30 Min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Arroz blanco
25 Min
Puré de manzana
20 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Mayonesa
5 Min
Puré de patata
50 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min