Geräte und Zubehör
Salsa vizcaína
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
500 g
Zutaten
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (optional)
-
100 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
858 kJ /
205 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Flan
5 Std. 30 Min
Pan rústico
2 Std.
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Natillas
40 Min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 Std. 45 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Salsa de tomate
40 Min
Bechamel
15 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min