Geräte und Zubehör
Legumes cozidos com molho de queijo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
água500 g
-
mistura de legumes cortados em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
leite250 g
-
manteiga20 g
-
farinha10 g
-
gemas de ovo3
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
0.6 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1121 kJ /
268 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Omelete de espinafres e presunto
30 min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Cozer 250 g de brócolos
20 min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Refogar 250 g de chalota
25 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Salada de batata com legumes fermentados
93 godz.
Legumes a vapor com molho de tomate
30 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.