Geräte und Zubehör
Maluns grigionesi
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di patate, a pasta gialla densa gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale nach Belieben
-
80 g di burro davon 10 g in Flocken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
2325 kJ /
556 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Hummus
5 Min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Keine Bewertungen
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min