Geräte und Zubehör
Ramequins au fromage
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
8 parts
Zutaten
Pâte
-
150 g de farine et un peu plus pour saupoudrer et pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer les moules
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
Appareil
-
250 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
125 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
3 œufs
-
100 g de lait
-
100 g de crème entière, froide
-
¼ de c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
1 pincée de poudre de paprika selon les goûts
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue selon les goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
18 g
Brennwert
1627 kJ /
390 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Papet vaudois
55 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Rösti bernois
40 Min
Croissants au jambon
35 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min