Vin blanc chaud

Vin blanc chaud

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g de sucre
  • les zestes d'orange d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
  • 1 gousse de vanille en morceaux (2 cm)
  • 750 g de vin blanc, sec
  • 250 g de jus de pomme
  • 3 clous de girofle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 0.3 g
Brennwert 1004 kJ / 239 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen