Geräte und Zubehör
Biberlis d'Appenzell
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
10 parts
Zutaten
Pâte
-
1 c. à soupe d'eau de rose selon les goûts
-
120 g de miel
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
40 g de lait
-
250 g de farine bise et un peu plus pour abaisser la pâte
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
½ c. à café de clous de girofle, moulus
-
1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pointe de couteau de cardamome en poudre
-
1 jaune d'œuf
Garniture
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
40 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau de rose
-
1 blanc d'œuf
-
40 g de miel
Finition
-
1 - 2 c. à soupe d'eau pour badigeonner
-
3 c. à soupe de lait pour badigeonner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8 g
Brennwert
1406 kJ /
336 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 h 40 min
Läckerli de Bâle
1 h 10 min
Nœud au lard
2 h 10 min
Knöpfli
50 min
Cuchaule
2 h 30 min
Petits pains du 1er août
1 h 10 min
Bâtonnets aux noisettes
1 h 50 min
Bricelets
2 h 30 min
Bruns de Bâle
8 h 40 min
Spätzlis au fromage
1 h 10 min
Étoiles à la cannelle
1 h 30 min
Milanais
3 h