Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- le zeste de citron, d'un citron bio, finement râpé
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu plus pour le fer à bricelets
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 101 kJ / 24 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Bâtonnets aux noisettes
1h 50 min
Papet vaudois
55 Min
Knöpflis
50 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Tarte au vin cuit
45 min
Crêtes de coq
24 Std.
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Milanais
3 godz.
Läckerli de Bâle
1h 10min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min