Geräte und Zubehör
Pain d'épice lucernois
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 morceaux
Zutaten
-
1 c. à soupe de beurre
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
160 g de concentré de jus de poire
-
150 g de sucre brut
-
1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de farine bise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
8 g
Brennwert
1865 kJ /
447 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Crêtes de coq
24h
Tarte à la courge
Ninguna valoración
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Bruns de Bâle
8h 40min
Pain paysan
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min