Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- 1 citron, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine
- 1 pointe de couteau de poudre à lever
-
1000
g d'huile de friture
oder 1000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 385 kJ / 92 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli
50 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Miroirs
1u. 40min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2u. 10min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Knöpflis
50 Min
Cuchaule
2u. 30min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min