Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre
- 250 g de pain, de la veille, coupé en cubes (3 cm)
- 100 g de biscuits, amaretti, coupés en dés
- 700 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 100 g de pignons de pin
- 100 g de raisins de Smyrne
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux, et un peu plus pour beurrer le plat
- 3 œufs
- 2 c. à café de grappa
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 413 kJ / 99 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets glacés à la fraise
6 godz. 20 min
Glace banane-pain d’épice et pommes
5h 50 min
Crème caramel aux figues
3h 20min
Chouettes au fromage
Keine Bewertungen
Gâteau coco-citron
2h
Tourte aux noix de l'Engadine
1小时 15 分钟
Pavé au chocolat épicé
12h
Mousse aux myrtilles
10min
Barres aux baies
1h
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Cheesecake mûres-myrtilles
6 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min