Geräte und Zubehör
Torta di Pane
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
48 morceaux
Zutaten
-
180 g de sucre
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
100 g de pignons de pin
-
100 g de raisins de Smyrne
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
3 œufs
-
2 c. à café de grappa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
3 g
Brennwert
413 kJ /
99 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Escargots aux graines de pavot
Keine Bewertungen
Beignets de filets de perche
1 Std.
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Crème brûlée
4 Std. 40 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min