Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
oder 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Pâte de coing
48 Std.
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Génoise
1h 50min
Beignets aux pommes
45 min
Éclairs à la crème aux mûres
1 godz. 15 min
Crème à l’orange
4h
Biscuit roulé aux fraises
1h
Roulés de poulet sauce tomate
45 min
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Florentins
2h
Forêt noire
2h 30min