Geräte und Zubehör
Florentins
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
100 morceaux
Zutaten
-
100 g de noisettes
-
180 g de sucre
-
80 g de miel
-
130 g de beurre en morceaux
-
150 g de crème
-
180 g d'amandes moulues
-
150 g de glaçage au chocolat noir en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
1 g
Brennwert
204 kJ /
49 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Milanais
3 Std.