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Pastiera (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
12 fette
Zutaten
Impasto
-
250 g di farina di riso
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
190 g zucchero a velo consentito da prontuario
-
220 g di burro a pezzi
-
7 tuorli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1000 g di acqua
-
200 g di chicchi di quinoa
-
250 g di latte intero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di ricotta di pecora scolata
-
350 g zucchero
-
6 uova
-
3 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
-
60 g di cedro candito a tocchetti
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo consentito da prontuario
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
2750 kJ /
657 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
89.7 g
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Italien
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