Geräte und Zubehör
Pâte à tartiner sans gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 bocaux
Zutaten
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noisette
-
20 g de sirop d'agave
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
-
150 g de boisson à la noisette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
32 g
Brennwert
7642.5 kJ /
1831.5 kcal
Fett
115 g
Ballaststoffe
25 g
Kohlenhydrate
160.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°18
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Muffins aux épluchures de pomme
1 Std.
Glace aux fruits allégée
5 Min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Yaourt de soja
12 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Crème chocolat-avocat
2 Std. 15 Min
Boisson végétale à la noisette
12 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Boisson végétale au riz
12 Std.
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 Min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.