Pesto alla genovese
TM5 TM6

Pesto alla genovese

5.0 (39 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 80 g di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 bicchiere
Kalorien
7741 kJ / 1848 kcal
Protein
34 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
190 g
Ballaststoff
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte