Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 190 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
10 Min
Purè di patate
45 Min
Purè di patate
50 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Insalata di riso
40 Min
Besciamella
15 Min
Dado vegetale
1 Std.
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min