Polpettine di carne con purea di patate

Polpettine di carne con purea di patate

4.8 10 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco prezzemolo (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di pane del giorno prima, a pezzi (2 cm)
  • 600 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 3 cucchiaini di sale
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (3 cm)
  • 580 g di acqua
  • 500 g di carote di vari colori, pelate, a fette (1 cm)
  • 100 g di panna intera
  • 2 cucchiaio di olio di oliva
  • 20 g di burro
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 100 g di vino rosso
  • 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 4 cucchiai di marmellata di more

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 38.6 g
Brennwert 3747 kJ / 898 kcal
Fett 54 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen