Geräte und Zubehör
Polpettine di carne con purea di patate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco prezzemolo (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di pane del giorno prima, a pezzi (2 cm)
-
600 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
3 cucchiaini di sale
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (3 cm)
-
580 g di acqua
-
500 g di carote di vari colori, pelate, a fette (1 cm)
-
100 g di panna intera
-
2 cucchiaio di olio di oliva
-
20 g di burro
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
100 g di vino rosso
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
4 cucchiai di marmellata di more
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
38.6 g
Brennwert
3747 kJ /
898 kcal
Fett
54 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
45 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Café de Paris
30 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Riso casimiro
45 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.