Geräte und Zubehör
Cotechino e lenticchie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
60 g di carota a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.7 g
Brennwert
1644.5 kJ /
393 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Verdure al vapore
20 min
Crostata alle mele
1 godz.
Purè di patate
45 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Minestrone
45 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Purea di patate
45 min
Carciofi alla romana
50 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min