Geräte und Zubehör
Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter40 g
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
60 g WasserWeisswein, trocken60 g
-
Wasser820 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1812 kJ /
433 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cookidoo® Serviert 2021
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Du bist ein Veggie Lover
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Lebensmittel retten mit Thermomix®
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Wunschrezepte
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
30 Min
Fruchtglace
5 Min
Polenta
30 Min
Kürbissuppe
35 Min
Béchamelsauce
15 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min