Geräte und Zubehör
Erbsen-Crèmesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Butter20 g
-
1000 g grüne Erbsen, gefrorengrüne Erbsen, frisch1000 g
-
Wasser600 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Geflügelbouillon1 EL
-
200 g Crème Fraîche, alle SortenCrème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
-
feinkörniges Salz nach Belieben½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
778 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Randen-Suppe
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min