Geräte und Zubehör
Steinpilzrisotto mit Brie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salzstängeli50 g
-
Thymian Blätter von 3 Zweigchen abgezupft5 Zweigchen
-
Wasser800 g
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Steinpilzbouillonwürfel (für je 0.5l)2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter1 EL
-
Risottoreis300 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Brie200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2247 kJ /
538 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Risotto
30 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min